欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
狗万提现 额度
您的位置:首页 > 狗万2.0 > 新闻动态 > 正文

经开区召开西部新城项目保障专题会议

2019-03-20 17:20:43   来源:   点击:

    为进一步加强西部新城各重点项目推进工作,3月20日,经开区召开西部新城项目保障专题会议,就项目建设进行再安排再部署。区党工委副书记、管委会主任陈秋生出席会议并讲话,区领导王洪强、高宝宽出席会议。

    会上,听取了各相关单位负责人关于西部新城各项目建设进度、配套设施建设、规划用地等情况汇报,研究了各项目建设推进过程中遇到的困难和问题,并对下一步工作进行了安排部署。
陈秋生指出,加快推进西部新城各重点项目建设是实现全区经济发展的重要抓手之一,各级各部门一定要提高认识,以问题为导向,分析原因,对症下药,以良好的精气神和有效的措施,在人、地、钱三个方面做好保障。要加强队伍建设,各级领导干部要冲锋在前解决问题。要加强用地保障,合法科学推进项目涉及的征地、拆迁等工作。要加强资金保障,通过各种方式确保项目建设所需资金落实到位。
    陈秋生强调,西部新城是全区中心城区战略布局的重点区域,是带动区域增容提质的重要板块,也是我区经济发展的增长点。各级各相关部门对其重要性要有充分的认识,集中力量、加快推进,切实把工作落到实处,确保各项建设项目按时有序推进。要明确任务,各相关部门按照各自承担的西部新城建设任务,加大各项工作的推进力度,确保按时完成各阶段的任务目标。要加强督导,日总结、周调度,切实做到责任全覆盖、任务全落实,确保重点项目按照时间节点有序快速推进,推动西部新城又好又快发展。
    两镇、区直各相关部门主要负责人、西部新城指挥部全体成员参加会议。

分享到: