欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
狗万提现 额度
您的位置:首页 > 狗万2.0 > 新闻动态 > 正文

区领导视察“绿满乡村”工作并召开推进会

2019-03-18 11:41:27   来源:   点击:

    
    3月15日,区党工委书记李金礼带队视察两镇“绿满乡村”工作进度情况并召开推进会。区领导陈秋生、王洪强、李家鹏、张奇、魏庆水及区直各相关部门主要负责人,两镇党委书记陪同视察并参加推进会。
    
    与会人员先后观摩了两镇相关村庄,并在马集镇郝庄村、冯李村,疃里镇前张村文化广场、陈庄党群服务中心现场等处停车点现场观摩两镇“绿满乡村”工作进度情况,并听取了两镇主要负责人对“绿满乡村”工作进度情况的汇报。
    
    观摩后,随即在疃里镇陈庄党群服务中心召开“绿满乡村”工作推进会,区领导分别对这次观摩情况进行了点评,并对下一步工作推进情况进行了安排部署。李金礼指出,要坚决贯彻落实市委、市政府“绿满乡村”工作会议精神,抢抓有利时机,全面推进绿满乡村、植树造林工作;要因地制宜、结合实际,抓好重点区域和进村道路绿化建设,村庄要按照“一路一树、一路一景、一路一花”要求,形成特色鲜明、层次丰富、常年有绿的道路绿化景观;要建立健全长效机制,强化落实监管责任,稳步推进绿满乡村工作,努力改善环境质量;要坚持常态化工作机制,推进村庄环境整治,掀起绿满经开、美丽乡村建设新高潮,打造一批有特色、有亮点的“绿满乡村”工程的示范村和重点村。同时要求,两镇各相关部门要通过此次观摩,对照标准找不足,跟进措施抓提升,确保圆满完成“绿满乡村”工作任务,推动全区美丽乡村建设上再上新水平。
    

分享到: